Principal / Esporte / Taquariense perde a segunda no Regional

Taquariense perde a segunda no Regional

Depois de três rodadas, o Taquariense conheceu, no último domingo, no estádio Álvaro Quadros, no Rincão, a sua segunda derrota no Regional Certel/Sicredi ao perder por 2 a 0 para o Estudiantes, de Lajeado. Vale lembrar que as duas derrotas foram para dois favoritos ao título, Estudiantes e Juventude, de Westfália, que investem bastante para o certame. Agora, em dois jogos fora de Taquari, contra adversários diretos, São Rafael e Ouro Verde, o alvi-azul terá que somar pontos para se manter dentro da zona de classificação para a próxima fase. A derrota contra o Estudiantes era previsível, mas o Taquariense entrou em campo nutrindo esperanças de que podia tentar jogar de igual para igual com o time de Lajeado. Mas desde os primeiros minutos, essa esperança começou a dar espaço para o temor de uma goleada. O Estudiantes imprimiu um ritmo alucinante nos minutos iniciais. Pressionou muito o Taquariense no seu campo, sufocou o alvi-azul e, por pouco, não construiu uma goleada antes dos 15 minutos. Aos dois minutos, após saída errada de Andrei, João Moura ficou com a sobra e chutou cruzado, no canto, mas parou no goleiro Leo.

Leia a matéria completa na edição impressa de O Fato.

Faça logo a sua assinatura. Ligue agora para 3653-3795. Apenas R$ 12,50 mensais.