Principal / Esporte / Na Aspirantes, Taquariense vence um dos favoritos

Na Aspirantes, Taquariense vence um dos favoritos

O Taquariense obteve a segunda vitória no Regional Certel/Sicredi da categoria Aspirantes, no último domingo, no estádio Álvaro Quadros, no Rincão, ao bater por 3 a 1 o Estudiantes, de Lajeado, atual campeão da categoria e um dos favoritos. Foi uma atuação sem erros, perfeita, que deve ser usada como exemplo para as próximas rodadas quando, fora de casa, o alvi-azul terá que encaminhar a classificação contra São Rafael e Ouro Verde. O Taquariense fez uma verdadeira guerra contra o Estudiantes e, demonstrando garra, determinação e muita técnica, derrotou um dos favoritos ao título. Foi uma atuação perfeita taticamente e não pareceu, nem de perto, o mesmo time do primeiro tempo da derrota para o Rui Barbosa, de Arroio do Meio.Logo aos seis minutos, Hígor cruzou da esquerda, o goleiro Élvis saiu mal, rebateu em Ricardo e a bola entrou no gol. Contudo, o árbitro anulou, equivocadamente o gol, pois marcou uma falta de Ricardo no goleiro, pois ambos se chocaram no lance. Mesmo com muita reclamação, o árbitro manteve a sua decisão.

Leia a matéria completa na edição impressa de O Fato.

Faça logo a sua assinatura. Ligue agora para 3653-3795. Apenas R$ 12,50 mensais.