Principal / Variedades / O pão caseiro da Janete Oliveira

O pão caseiro da Janete Oliveira

Aos 12 anos, a moradora de Taquari, Janete de Oliveira, 46 anos, aprendeu com sua mãe uma receita de família, um pão caseiro que agrada a todos que experimentam. O segredo da receita surpreende na mesma proporção. “Eu não uso leite, nem ovos. As pessoas ficam apavoradas de como eu faço o pão assim, mas para mim é normal. Sempre fiz e deu certo”, conta, salientando que o alimento pode ser consumido por veganos, já que não utiliza produtos de origem animal.
Para fazer três pães caseiros, Janete utiliza 1 kg de farinha de trigo, um pacote de fermento biológico, 6 colheres de sopa de açúcar, ½ colher de sopa de sal e ½ xícara de azeite vegetal. “Vai colocando água morna até dar ponto e sovando. Uns 10 minutos amassando e está pronto. Depois é só colocar para crescer por uma hora mais ou menos. Agora no calor, em meia-hora já está pronto para assar”, explica. O pão é levado ao forno por cerca de 40 minutos.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ