Depois de mais 20 anos trabalhando no comércio, o casal Márcio Souza e Simone Pereira decidiu que estava no momento de procurar um novo desafio. Foram três anos de pesquisa e contatos até adquirir a representação da Eskimó Sorvetes e abrir o empreendimento na Avenida Lautert Filho, 660, em 6 de outubro de 2017.
“Esse desejo de empreender já vinha de uns cinco anos atrás. Estávamos sempre pesquisando e fazendo alguns contatos à procura de uma atividade que fosse viável em nossa cidade. Foi o desejo de encarar um novo desafio, de mudança, de trazer novas opções, experiências e oportunidades pra nós e para a comunidade taquariense”, salienta Márcio.
Nos primeiros anos, além de sorvetes e picolés, a loja oferecia um mix com pizzas, lasanhas, salgados congelados e bebidas. “Com o tempo, fomos adequando nossos produtos de acordo com a necessidade de nossos clientes, com foco em sobremesas congeladas. Contamos, hoje, com uma variedade mais de 100 tipos de sorvetes e picolés além de tortas congeladas, petit gateau, produtos zero lactose e açúcar e açaís. A empresa atende eventos corporativos, aniversários, formaturas e para dar conta da demanda há um colaborador fixo e quatro de apoio aos finais de semana.
Em fevereiro de 2018, o empresário assumiu a concessão em Lajedo. “A loja veio para fomentar o negócio. Como o produto é muito sazonal, se tem muita dificuldade para manter as lojas abertas na baixa temporada. Com duas lojas, o negócio fica mais equilibrado”, conta Márcio.
Neste dois anos de atividade, a avaliação empreendimento é positiva. “Estamos felizes e satisfeitos com a aceitação de nossos produtos e serviços. Só temos a agradecer aos clientes, colaboradores e parceiros comerciais que nos apoiaram durante nossa trajetória”, aponta.
Para o futuro, o objetivo é que a empresa siga evoluindo, passo a passo e dentro das possibilidades. “Somos inquietos, seguimos olhando pra frente em busca de sempre estar melhorando nosso processo, oferecendo um serviço de qualidade, variedade de produtos e preço justo”, completa.