A Padaria do Mercado Rio Branco, situado na avenida Getúlio Vargas, 646, bairro Praia, tem várias opções para os seus clientes. E uma das mais procuradas é o pastel de forno, do qual as confeiteiras Tatiane Hartmann e Vanessa Vargas passam a receita. São necessários 500g de farinha de trigo, 500g de gordura hidrogenada, 50 ml de refrigerante guaraná e uma pitada de sal a gosto. Misture bem todos os ingredientes, até soltar das mãos. Após, modele o formato e tamanho do pastel, coloque o recheio de sua preferência e feche. No Mercado Rio Branco são feitos pastéis de chocolate, chocolate branco com coco e frango. Após, pincele com gema. Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo e asse em forno pré-aquecido a 150º por 20 minutos ou até dourar.
Essa receita rende em torno de 40 pastéis de 35g.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...