Principal / Esporte / Pinheiros vence de goleada e reassume a vice-liderança

Pinheiros vence de goleada e reassume a vice-liderança

Pelo Gauchão Juvenil, na estreia diante de seu torcedor, que compareceu timidamente ao estádio Pinheirão, no último sábado, devido ao mau tempo, o Pinheiros conquistou um importante resultado. Ao golear o Novo Horizonte, de Esteio, por 5 a 0, o alvi-verde reassumiu a vice -liderança do grupo B e, contando com o empate do Ale, de Lajeado, com o Glória, reduziu a distância do primeiro lugar para apenas dois pontos.

O Pinheiros entrou determinado a sair de campo com os três pontos e não deu chances ao Novo Horizonte desde os primeiros minutos. Bem postado defensivamente e criativo no setor ofensivo, o alvi-verde foi criando, ao natural, oportunidades de gols. Foram muitas, pelo menos sete chances claras, até a abertura do placar, aos 33 minutos. Após cobrança de falta para a área, Ricardo ficou com a sobra, foi no fundo e cruzou. O zagueiro Tadao subiu mais e cabeceou para o gol, finalmente vencendo o goleiro Falcão, 1 a 0 Pinheiros. E aos 41, após balão do goleiro Pedro Ariel, a defesa do Novo Horizonte parou, Wentony partiu em velocidade e, na saída de Falcão, chutou rasteiro, 2 a 0 Pinheiros, placar do primeiro tempo.

Leia a matéria completa na edição impressa de O Fato.

Faça logo a sua assinatura. Ligue agora para 3653-3795.