Principal / Variedades / A cueca virada da padaria Santo Pão

A cueca virada da padaria Santo Pão

A Padaria Santo Pão, situada na Rodovia Aleixo Rocha da Silva, 928, desenvolve atividades no município desde 2018, tendo como proprietário Thiago Oliveira Pacheco. Nesta semana, o padeiro do estabelecimento, Alexandre de Abreu Dias, ensinou a receita de um tradicional doce brasileiro, a cueca virada.
Os ingredientes utilizados são quatro ovos, uma xícara de nata, uma xícara de açúcar, uma xícara de leite, uma colher de chá de fermento, cerca de 750 gramas de farinha de trigo e raspas de um limão. Misturam-se em um recipiente os ovos, a nata, o açúcar, o leite, o fermento e as raspas de limão. “Vá adicionando a farinha aos poucos até que a massa fique homogênea”, explica o padeiro. Quando estiver pronta, a massa deve ser aberta com auxílio de um rolo e moldada no formato desejado das cuecas viradas. “Leve para fritar em azeite bem quente, mais ou menos 150 graus”, ensina Alexandre. Depois de fritas, pode-se polvilhar açúcar sobre a cueca virada. A receita rende cerca de 40 porções.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ