Principal / Variedades / O creme de cenoura com gengibre da Cláudia Saraiva

O creme de cenoura com gengibre da Cláudia Saraiva

Uma alimentação leve é fundamental para os foliões curtirem o Carnaval e manterem-se com energia até o final. Por isso, a nutricionista Cláudia Saraiva Schaffer recomenda a sopa da Dona Ivete, uma receita de família, que era preparada por sua avó, Ivete Saraiva, quando recebia os filhos em casa. Dona Ivete também era uma  foliã que viveu a época do Carnaval de blocos em Taquari, integrando as Margaridas.
A nutricionista adaptou a receita da avó, que levava mais batatas, para um creme leve e nutritivo, que pode ser servido frio ou quente.
São necessárias três cenouras, uma batata inglesa, uma cebola, um litro de água, um colher de chá de gengibre em pó, sal e temperos a gosto.
Comece refogando a cebola em um fio de óleo. Corte as cenouras e a batata inglesa em cubos e  coloque na panela, acrescentando a água. Deixa ferver. Quando os ingredientes estiverem cozidos, acrescente o sal e bata no liquidificador. Por último, coloque o gengibre. Pode-se acrescentar cebolinha e salsinha. O prato pode ser acompanhado de torradinhas.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ