Há 12 anos, um dos pratos mais procurados do Restaurante Bolishow, situado na rua Sete de Setembro, número 2178, é o bife à parmegiana. Nesta semana, o proprietário do restaurante, Luciano Lautert Leite, 43 anos, falou um pouco sobre o prepraro da receita, elaborada junto à equipe do restaurante.
“A gente pensou em fugir do à parmegiana comum, que vai o queijo e presunto por cima, pensamos em fazer algo diferente nele. Então, criamos o molho e fizemos um bife recheado. Até hoje mantemos igual e tem dado certo, o pessoal gosta muito”, conta o proprietário do restaurante.
O preparo inicia pelo tempero da carne, que pode ser bife de rês, filé ou frango. Após, é passado o bife na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. A carne à milanesa é frita em óleo quente. O bife é colocado em um recipiente e coberto com queijo e presunto a gosto. Depois é colocado outro bife e molho de tomate, conforme receita de sua preferência.
O prato é acompanhado de arroz e batatas fritas.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...