Carlos Zimmermann tomou uma decisão difícil na vida, trocar a carreira de vendedor em que atuava há dez anos para investir em um segmento novo no Brasil em plena expansão. “A ideia surgiu há muito tempo e foi amadurecendo, eu já tinha trabalhado de garçom e gostava.
Foi difícil largar o ramo de vendas para fazer uma coisa nova, porque era muito arriscado”, conta o proprietário do Billy Burguer, casa especializada em hambúrgueres. Mesmo assim, Zimmermann apostou e inaugurou sua hamburgueria em 8 de setembro de 2017. Antes disso, o empresário conta que passou por várias etapas. Em 2013, começou a fazer jantas para os amigos e o hambúrguer quase sempre estava no cardápio. “No início não era eu que fazia, mas daí comecei a gostar daquilo e fui para o lado do hambúrguer. Comecei a fazer jantas em 2015, eventos, servir em concentração de Carnaval e em pré-shows”.
Em 2017, já pensando em abrir o próprio negócio foi pesquisar o ramo. Estava acontecendo o boom dos food trucks. “Mas eu sempre quis ter uma casa, um lugar fixo. Surgiu então o prédio, que estava fechado há oito anos. O lugar é bonito, aluguei e comecei a arrumar e passei a me dedicar exclusivamente a hambúrguer. Gostava do ramo, o nicho estava crescendo muito e poderia ter um melhor espaço em Taquari”, salienta. O prédio está localizado na rua Osvaldo Aranha.
Lá em 2017, começou com quatro tipos de hambúrgueres e em sua equipe estavam o João Álvaro, Francis, Primo, Priscila e o Capacete. Atualmente, continua com os quatro sabores tradicionais, três diferentes hambúrgueres de costela, onions rings, pratos de entrada e tem como carro chefe o saboroso Melior. Possui uma equipe fixa e free lancers, formada por Gaganja, Tiago, Alvina, Ana, Mateus, Priscila, Primo e Taís, além do próprio Carlos.
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