O restaurante e pizzaria La Cantina, situado na rua Sete de Setembro, 2267, serve um saboroso café colonial com opções de pães, bolos, cucas e acompanhamentos. Kátia Tomazi, proprietária e cozinheira, ensina a fazer uma dessas delícias, o bolo de iogurte.
Para a receita, são necessários dois ovos, um copo de iogurte natural, meia medida (do copo de iogurte) de óleo, uma medida de açúcar, meia de leite, dois copos de farinha de trigo e uma colher de fermento para bolo. “Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte por uns três minutos. Depois, vá acrescentando os outros ingredientes”, explica Kátia. Em uma forma de tamanho médio untada colocar a massa e polvilhar granola. Em forno pré-aquecido a 180 graus, assar o bolo por cerca de 30 minutos.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...