Inaugurado no dia 31 de maio de 2021, o Restaurante Panela de Ferro fica situado na Rodovia Aleixo Rocha da Silva, 154, e tem como proprietários Cláudio Rocha e Hígor Rosa, sogro e genro, respectivamente. E um dos carros-chefe do novo restaurante é o galeto assado de Cláudio Rocha, bastante famoso na cidade por eventos de que ele participa, principalmente no Esporte Clube Pinheiros.
Cláudio diz que não usa sal para temperar o galeto. “Eu tempero o galeto bem antes de ser assado, utilizando os temperos Arisco completo e Mostarda. Deixo no molho por 12 horas e só depois coloco na churrasqueira.” Conforme Cláudio, são usados 20g de tempero Arisco para cada quilo de galeto e mostarda a gosto. Quanto ao tempo na brasa, diz que depende da churrasqueira. “Eu deixo em torno de 1h15min até 1h30min.” Já quanto à altura para assar, afirma que inicia perto da brasa e, depois, vai subindo para não queimar.
Quem quiser experimentar o galeto de Cláudio Rocha antes de fazê-lo em casa, o prato é servido nas terças-feiras e sábados no Restaurante Panela de Ferro.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...