Principal / Variedades / Feijão tropeiro de João Marcelo

Feijão tropeiro de João Marcelo

O advogado João Marcelo Braga da Silva ensina uma receita tradicional dos estados de São Paulo, Minas Gerais e Goiás: o feijão tropeiro. São necessários uma xícara de feijão vermelho cozido (al dente), um pedaço de bacon, um pacote de linguiça calabresa fina, um molho de couve, meia xícara de farinha mandioca, uma cebola média, quatro dentes de alho, páprica ou açafrão, uma pimenta malagueta, dois ovos e um molho de tempero verde.
O primeiro passo é fritar o bacon em cubinhos e reservar. Na mesma gordura do bacon, frite a linguiça calabresa e reserve. Com uma colher dessa gordura, torre a farinha de mandioca com páprica ou açafrão e também reserve. No restante da gordura, frite a cebola, o alho e a pimenta. Na sequência, coloque nesta ordem: a linguiça, o bacon, a couve, os ovos, o feijão e a farinha de mandioca, sempre mexendo e fritando. Após desligar o fogo, coloque o tempero verde. Essa receita serve quatro pessoas.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ