Principal / Variedades / Torta de bolacha da Luísa Hauschild

Torta de bolacha da Luísa Hauschild

A professora Luísa Hauschild ensina uma receita rápida e deliciosa de torta de bolacha.
São utilizados um pacote de bolacha maisena de chocolate, 300g de nata, uma caixa de leite condensado, uma barra de chocolate ao leite ou meio amargo e uma caixa de creme de leite. “Bata a nata e o leite condensado na batedeira até ficar em ponto de chantili. Antes de colocar as bolachas, molhar numa calda de café solúvel”, indica Luísa. As camadas de creme e bolacha devem ser montadas de forma intercalada em um refratário. Para a cobertura, derreter o chocolate e misturar ao creme de leite. Depois é só cobrir a torta com a ganache e colocar a gelar.

Além disso, verifique

Pavlova com merengue francês de Teobaldo Kern

Quase formado chefe de cozinha, feito que consegue em fevereiro próximo, Teobaldo Kern desenvolve e ...

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ