Principal / Variedades / A receita de vaca atolada do Cássio Frühauf

A receita de vaca atolada do Cássio Frühauf

O empresário Cássio Frühauf, o Batatinha, ensina nesta semana uma receita campeira, tradicional do inverno gaúcho. Para fazer a vaca atolada, é necessário utilizar, de preferência, carne agulha, costela ou paleta. Os demais ingredientes são aipim, cebola, tomate e alho.
O primeiro passo é fritar bem a carne na banha de porco. “Depois adiciona a cebola e alho, fritando a cebola junto com a carne”, explica. O sal e temperos ficam a gosto do cozinheiro. Para finalizar o molho, adicionar  bastantes tomates, conforme a quantidade de carne utilizada, para que fique bem encorpado. “O aipim faço numa panela separada e, depois que a carne estiver pronta, misturo os dois. Vou adicionado um pouco da água do aipim pra fazer o molho da carne”, ensina.

RECEITA - Fervido 01

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ