Principal / Variedades / Rapadura de amendoim da Priscila Bizarro Maciel

Rapadura de amendoim da Priscila Bizarro Maciel

A secretária executiva bilíngue e consultora Mary Kay, Priscila Bizarro Maciel, 41 anos, aproveita o tempo livre para preparar algumas delícias na cozinha. Uma delas é a receita de rapadura de amendoim, cuja receita ela ensina nesta semana.
Os ingredientes são uma caixa de leite condensado, uma xícara de açúcar, duas xícaras de amendoim triturado e uma colher de sopa rasa de margarina. “Pode ser com ou sem sal”, diz Priscila.
Em uma panela, deve-se colocar o leite condensado, o açúcar e a margarina e cozinhar, sempre mexendo com uma colher, até desgrudar do fundo. “Quando soltar do fundo, é o ponto de colocar o amendoim. Mexa até desgrudar do fundo novamente”, explica. Depois, é só despejar em um recipiente untado com margarina. “Quando estiver morno, faz-se o corte do tamanho desejado, com faca sem serra, tipo as de carne”, conta Priscila. A receita rende em torno de 30 rapaduras.

GERAL - Receita 02

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ