Fazer receitas diferentes e saborosas para a família e os amigos é um dos hobbies do operador de produção Willian Gustavo Bilhar Hartmann, o Fogão. E um dos pratos preferidos dele é a picanha invertida e recheada com pasta de alho e temperinhos, orégano, pimentão, tomate, queijo lanche e cheddar.
Para esta receita, são necessários uma picanha, em torno de 1,2 Kg, 1/2 pimentão verde, 1/2 pimentão amarelo, 1/2 tomate picado em rodelas, 100 gramas de queijo lanche e 100 gramas de queijo cheddar e orégano. Para a pasta de alho caseira, necessita-se de 2 ovos, 3 dentes de alho e óleo de soja, além de salsa e cebolinha.
Para fazer a pasta de alho, misturar os dois ovos crus com os dentes de alho moídos e ir colocando óleo até dar liga. Após, acrescentar a salsa e a cebolinha. Em seguida, pegar a peça de picanha, furar no meio, deixando uns 2 cm de cada lado. Após, inverter a peça e rechear a gosto com pasta de alho e temperinhos, orégano, pimentão, tomate, queijo lanche e cheddar e temperar com sal a gosto. Por último, fechar as aberturas com palitos, levar ao forno a 200º e virar de 5 em 5 minutos. O tempo de preparo e o ponto da picanha ficam ao gosto de cada um. Esta receita serve quatro pessoas.
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