A padaria Café da Sete, situada na rua Sete de Setembro, 2207, no Centro, iniciou suas atividades em abril de 2019, com muitas delícias e uma cafeteria aconchegante para os clientes. Entre os produtos oferecidos, está o bolo de iogurte, nos sabores morango, coco, pêssego e abacaxi. Nesta semana, a equipe do empreendimento ensina a receita do bolo de iogurte.
Os ingredientes utilizados são quatro ovos, um copo de iogurte natural, meio copo de óleo, dois copos de açúcar, dois copos de farinha de trigo, uma colher de sopa de fermento em pó e uma pitada de sal. “No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar. Acrescente o iogurte, a farinha e, por último, coloque o fermento”, informa o gerente da padaria, Fabrício Araújo.
Depois da massa pronta, é só colocar em uma forma untada e enfarinhada, e assar, em forno pré-aquecido a 180º, por cerca de 40 minutos. “Depois de assado, ainda quente, passe margarina e polvilhe açúcar refinado com canela, coco ralado ou a cobertura de sua preferência”, indica Fabrício.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...