A taquariense Isis Costa Rodrigues, proprietária da empresa de gastronomia Delicisis, ensina uma saborosa receita de fricassê cremoso de frango.
Os ingredientes utilizados são meio quilo de peito de frango, uma lata de milho verde, uma lata de creme de leite, um pote de requeijão, 100g de queijo muçarela, uma colher de chá de páprica picante, uma pitada de pimenta do reino, uma colher de chá de orégano, sal e queijo parmesão a gosto. Também se pode acrescentar batata palha.
O primeiro passo é cozinhar o peito de frango com sal, páprica, orégano e pimenta. “Depois de cozido, desfie grosseiramente e reserve”, explica.
No liquidificador, bater o creme de leite, milho verde, requeijão e muçarela. “Em uma panela em fogo baixo, incorpore a mistura do liquidificador ao frango. Depois, disponha em uma travessa, coloque o queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja dourado. Se preferir, sirva com batata palha”, ensina.
A receita serve de duas a três pessoas.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...