As sobremesas preparadas pela empreendedora Silvana Coelho Terres são deliciosas. Nesta semana, ela passou a receita de um dos seus saborosos doces, a Torta Banoffe.
Os ingredientes utilizados para a massa são duas xícaras de farinha de trigo, duas colheres de sopa de açúcar, um ovo, 100g de margarina e uma pitada de sal. “Mistura todos os ingredientes até que forme uma massinha homogênea. Espalhe em uma forma de fundo falso e coloque para assar”, explica. O tempo de forno varia entre 15 e 20 minutos a 180°.
O recheio é feito com três unidades médias de banana, cortadas em rodelas. Pode-se pincelar a fruta com suco do limão. Depois, acrescente 400g de doce de leite.
Para a cobertura, bata 300g de creme de leite fresco ou chantilly até dar ponto. “Depois, é só polvilhar com canela ou raspas de chocolate meio amargo”, ensina.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...