O restaurante É de Casa, localizado na rua Sete de Setembro, junto ao Supercentro Certaja, há três anos e meio prepara um saboroso peixe frito às sexta-feiras que tem ganhado popularidade entre os taquarienses. De acordo com o proprietário do empreendimento, Leonardo Moraes, 32 anos, são vendidos de 80 kg a 120 kg do peixe todas as sextas-feiras.
Leonardo conta que a refeição é o carro-chefe do estabelecimento. “É um peixe que tem bastante aceitação por ser um filé magro. Todo mundo se agrada porque quer comer o peixe de boca cheia, não quer ficar tirando espinho, e é um filé sequinho. Fomos fazendo a fama dele, porque sempre mantemos a qualidade”, considera.
O peixe utilizado na receita é o panga premium. “Eu tempero com limão, água e sal. Passo só na farinha de trigo e frito em óleo bem quente. Ele fica bem sequinho, parece peito de frango”, explica a cozinheira, Ana Cláudia da Rosa, 40 anos.
O peixe é servido no bufê do restaurante, nas viandas e em porções de meio quilo a R$ 15. O É de Casa também oferece outras opções de cardápio de segunda-feira a sábado, além de cafeteria, com atendimento das 7h30 às 17h45, e sorveteria.
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