A Maitê Doces tem uma linha variada de doces gourmet e, com cardápio diário, trabalha apenas com tele-entrega ou telebusca. Entre seus doces, dispõe de potes da felicidade, barras recheadas, trufas, docinhos para festas e eventos, cones trufados, cestinhas, entre outros produtos, além da novidade que é a linha de Açaí. Mas uma de suas principais delícias é o brownie, cuja receita Aline Maitê de Quadros, proprietária do empreendimento, passa agora. São necessários duas xícaras de achocolatado em pó, uma xícara de farinha de trigo, uma xícara de açúcar, quatro ovos, 200g de manteiga derretida e 180g de chocolate meio amargo.
Numa tigela, juntar os ovos com o açúcar e bater com a ajuda de um batedor de arame (fouet) ou garfo. Se preferir, segundo Aline, pode ser batido também na batedeira. Em seguida, adicionar a manteiga, já derretida, o chocolate meio amargo, também já derretido, e o achocolatado. Misturar tudo muito bem e depois juntar a farinha de trigo. Mexer até que a massa fique bem homogênea. Conforme Aline, a massa fica mais pesada do que a massa de um bolo comum. Após, despejar essa massa numa forma untada e enfarinhada com achocolatado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. De acordo com Aline, esta receita rende em torno de 15 unidades de 9 cm x 9cm.
Quem quiser conhecer o trabalho de Aline pode procurá-la nas redes sociais, no Instagram @maitedoces2020 ou entre em contato no whatsapp (51) 99873-6452.
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