Principal / Variedades / Minicaseirinhos recheados de Edenílson Silva

Minicaseirinhos recheados de Edenílson Silva

Trabalhando há 27 anos em padarias e há 23 como padeiro, Edenílson Silva, que trabalha na Padaria Ki Doce, faz muitas receitas, bastante elogiadas pelos clientes. E uma delas é o minicaseirinho recheado.
São necessários 750g de farinha de trigo, 185g de açúcar, 15g de sal, dois ovos, 20g de margarina e 15g de leite em pó e leite integral. Misturar todos os ingredientes e ir dando ponto na massa com leite integral em temperatura ambiente.
Após dar ponto, separar cada pãozinho com cerca de 20g. Após, abri-los ao cumprido e recheá-los. Edenílson sugere tirinhas de calabresa, presunto e queijo, salsicha, goibada, entre outros. Após, enrolar com o recheio escolhido e pincelar com ovo. Assar em forno com temperatura de 160 graus por cerca de 10 a 15 minutos.
Esta receita rende em torno de 18 a 22 pãezinhos.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ