A padaria Café da Sete, situada na rua Sete de Setembro, 2207, no Centro, iniciou suas atividades em abril de 2019, com muitas delícias e uma cafeteria aconchegante para os clientes. Entre os produtos oferecidos está a broa de polvilho.
São necessários três ovos, três xícaras de chá de açúcar, uma xícara de chá de farinha de trigo, 100g de margarina, uma colher de chá de fermento em pó e 500g de polvilho azedo.
Para o preparo, bater os ovos com o açúcar e a margarina, até formar um creme. Depois, colocar os demais ingredientes, farinha de trigo, margarina, fermento em pó e o polvilho azedo. Amassar até ficar consistente. Se precisar, na hora de amassar, colocar mais trigo. Após, enrolar em tirinhas e cortar no formato que desejar. Assar em forno a 200°C durante cerca de 30 minutos.
Esta receita rende de 30 a 50 broas, dependendo do tamanho que forem modeladas.
