Apesar de ter apenas 12 anos, Monique Amaral Juriatti faz um Brownie de chocolate que é uma delícia, conforme a sua mãe Márcia Amaral Juriatti. Para fazer a sobremesa típica da culinária dos Estados Unidos, precisa-se de uma xícara de açúcar, quatro ovos, duas xícaras de Nescau, quatro colheres de margarina derretida e uma xícara de farinha de trigo. Em uma tigela, colocar cada ingrediente, mexendo bem. Após, em uma forma pequena, untada com Nescau e margarina, derramar a mistura e levar ao forno pré-aquecido, por cinco minutos, a 280º graus por cerca de 40 minutos. Após assada, cortar em pedaços quadrados. “Agora pronto, é só aproveitar; fica uma delícia”, afirma Monique. A receita rende em torno de 12 brownies.
Além disso, verifique
Uma noite inesquecível
O tradicional Baile de Debutantes de Taquari teve apresentação de quatro jovens na noite do ...