Desde a inauguração do restaurante Mr. Vinni, há quatro anos, a torre de batatas é um dos pratos mais vendidos. “A torre surgiu de uma dica de um ex-colega de trabalho, quando eu ainda estava em Porto Alegre e falei do meu sonho de voltar pra Taquari e trabalhar com alimentação”, conta o proprietário do restaurante, Vinícius Lopes de Castro, 39 anos.
A base do prato é a batata frita em palito, que é colocada em um cilindro e intercalada com camadas de queijo mussarela e o sabor escolhido pelo cliente. “A mais vendida é a torre de estrogonofe e entrevero”, conta o comerciante. Também é possível utilizar coração, frango, calabresa, entre outros sabores, de acordo com a preferência, sempre com um bom molho para causar o derretimento do queijo. Também é possível adicionar outros tipos de queijo, como cheddar e catupiry. “Nos próximos dias, iremos repaginar o nosso cardápio e teremos 12 opções de cachorro-quente, 57 opções de xis, 30 opções de hambúrguer, além de pratos leves e saborosos. Mas acredito que ainda assim, com toda esta inovação, a Torre de Batatas sempre será a principal marca do Mr. Vinni”, diz Vinícius.
