Principal / Variedades / Peixe frito do Bolishow

Peixe frito do Bolishow

Há 14 anos, um dos pratos mais procurados do Restaurante Bolishow, situado na rua 7 de Setembro, 2178, é o peixe frito. O proprietário do restaurante, Luciano Lautert Leite, 45 anos, falou um pouco sobre o preparo da receita, elaborada junto à equipe do restaurante. “Este é um prato que fazemos todas as segundas, quartas e sextas-feiras. E é, entre outros, um dos mais procurados por nossos clientes, pois é um filé supersaboroso e sequinho, o que agrada o paladar do pessoal.”
Conforme Lautert, no restaurante é utilizado filé de linguado premium, drenado 100%. O tempero é a gosto, entre sal, pimenta do reino, e com limão. Após, ele é empanado na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Depois é só fritar em óleo bem quente.
Maiores informações sobre o restaurante pelo telefone e Whatsapp 3653-7454.

Além disso, verifique

Pavlova com merengue francês de Teobaldo Kern

Quase formado chefe de cozinha, feito que consegue em fevereiro próximo, Teobaldo Kern desenvolve e ...

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ