A Padaria Santo Pão, situada na Rodovia Aleixo Rocha da Silva, 928, iniciou suas atividades em Taquari em 2018, com muitas delícias e uma cafeteria aconchegante para os clientes. Entre os produtos oferecidos, está o pão caseiro de leite condensado.
São necessários um kg de farinha especial, 20g de sal, 80g de açúcar, 70g de óleo, 39g de fermento seco, dois ovos, 100g de leite condensado e 370ml de leite. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, iniciando pela farinha e, por último, o leite. Misture bem os ingredientes e sove bem a massa. Após, modele o pão a seu gosto e coloque em uma forma untada. Deixe crescer a massa por cerca de uma hora e meia. Em seguida, antes de assar, passar ovo com um pincel em todo o pão. Assar a 160 graus de 30 a 40 minutos.
Essa receita rende em torno de quatro pães de 250g cada.
Além disso, verifique
Uma noite deslumbrante
O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...