Principal / Variedades / Torta de bolacha cremosa de Dieges Porto

Torta de bolacha cremosa de Dieges Porto

A torta de bolacha cremosa é uma das sobremesas preferidas da família da operadora de produção Dieges Porto. Para o seu preparo, os ingredientes são quatro claras de ovo, açúcar, uma caixa de creme de leite, um pote de doce de leite, um pacote de bolacha Maria de 400g e leite.
Primeiramente, bater as claras em ponto de neve com quatro colheres rasas de açúcar na batedeira. Após, acrescentar o doce de leite e o creme de leite e bater à mão até ficar uma mistura homogênea.
Na montagem, primeiramente, molhar as bolachas Maria no leite. Em seguida, em um prato refratário ou outro recipiente de preferência, fazer camadas alternadas, com o creme e as bolachas. A finalização fica a gosto de cada um. Dieges faz com granulado ou então com as sobras das bolachas trituradas.

Além disso, verifique

Bolachinha de nata dos alunos da Barão de Antonina

Os alunos do 2° ano do ensino fundamental da Escola Barão de Antonina, coordenados pela ...

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ