Principal / Variedades / Pão de batata da Padaria Ki Doce

Pão de batata da Padaria Ki Doce

Há 15 anos no ramo, a Padaria Ki Doce, situada na rua Borges de Medeiros, 1638, bairro Prado, tem um vasto cardápio de doces e salgados. E uma de suas especialidades é o pão de batata, que tem sua receita passada pelo padeiro Edenílson Silva.
Para a massa, são necessários 500g de farinha de trigo especial, 85g de açúcar, 10g de sal, dois ovos, 10g de fermento seco, 15g de margarina, 125g de batata inglesa cozida e, aproximadamente, 75ml de água.
Misturar todos os ingredientes secos, acrescentar a margarina, os ovos e a batata. Sovar e colocar a água aos poucos até soltar a massa das mãos. Dividir em porções de 30 a 40g de massa. Abrir e rechear a gosto. Deixar crescer por cerca de uma hora. Pincelar com ovos e decorar a gosto. Assar em forno pré-aquecido em 180ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
Edenílson tem como sugestão de recheios frango, calabresa, queijo catupiry, salsicha, presunto, queijo muçarela ou goiabada.
Essa receita rende, em média, 20 pães de batata.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ