Principal / Variedades / O galeto assado de Cláudio Rocha

O galeto assado de Cláudio Rocha

Inaugurado no dia 31 de maio de 2021, o Restaurante Panela de Ferro fica situado na Rodovia Aleixo Rocha da Silva, 154, e tem como proprietários Cláudio Rocha e Hígor Rosa, sogro e genro, respectivamente. E um dos carros-chefe do novo restaurante é o galeto assado de Cláudio Rocha, bastante famoso na cidade por eventos de que ele participa, principalmente no Esporte Clube Pinheiros.
Cláudio diz que não usa sal para temperar o galeto. “Eu tempero o galeto bem antes de ser assado, utilizando os temperos Arisco completo e Mostarda. Deixo no molho por 12 horas e só depois coloco na churrasqueira.” Conforme Cláudio, são usados 20g de tempero Arisco para cada quilo de galeto e mostarda a gosto. Quanto ao tempo na brasa, diz que depende da churrasqueira. “Eu deixo em torno de 1h15min até 1h30min.” Já quanto à altura para assar, afirma que inicia perto da brasa e, depois, vai subindo para não queimar.
Quem quiser experimentar o galeto de Cláudio Rocha antes de fazê-lo em casa, o prato é servido nas terças-feiras e sábados no Restaurante Panela de Ferro.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ