Principal / Variedades / A moranga caramelada da Vanessa Vargas

A moranga caramelada da Vanessa Vargas

Um prato típico da culinária gaúcha é a moranga caramelada. A taquariense Vanessa Conceição de Vargas, 28 anos, ensina a receita.
São apenas três ingredientes para o preparo: uma moranga, um quilo de açúcar e água. A moranga deve ser cortada em pedaços de tamanho médio, com a casca. Em uma panela grande, coloque as morangas, com as cascas viradas para cima, acrescente o açúcar e água até à altura da casca. “Não cubra os pedaços. Feche a panela e deixe em cozimento, sem mexer, em tempo suficiente para a moranga ficar toda caramelada. Abra a tampa da panela quando tiver um pouco de calda ainda e desligue o fogo. Ela chegará ao ponto sozinha”, explica Vanessa.
O prato é um ótimo acompanhamento para carnes, especialmente assadas.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ