Principal / Variedades / Bolo de iogurte do La Cantina

Bolo de iogurte do La Cantina

O restaurante e pizzaria La Cantina, situado na rua Sete de Setembro, 2267, serve um saboroso café colonial com opções de pães, bolos, cucas e acompanhamentos. Kátia Tomazi, proprietária e cozinheira, ensina a fazer uma dessas delícias, o bolo de iogurte.
Para a receita, são necessários dois ovos, um copo de iogurte natural, meia medida  (do copo de iogurte) de óleo, uma medida de açúcar, meia de leite, dois copos de farinha de trigo e uma colher de fermento para bolo. “Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e o iogurte por uns três minutos. Depois, vá acrescentando os outros ingredientes”, explica Kátia. Em uma forma de tamanho médio untada colocar a massa e polvilhar granola. Em forno pré-aquecido a 180 graus, assar o bolo por cerca de 30 minutos.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ