Principal / Variedades / Bolinho de arroz com aipim e açafrão do Comabem

Bolinho de arroz com aipim e açafrão do Comabem

O Restaurante Comabem, situado na avenida Lautert Filho, tem diversas delícias no cardápio diário. Uma delas é o bolinho de arroz com aipim e açafrão, que a cozinheira Roseli Merger, 54 anos, ensina a fazer.
São utilizados dois quilos de aipim, duas colheres de açafrão, cinco xícaras de arroz cozido e quatro ovos. O primeiro passo é cozinhar o aipim e o açafrão e colocar sal a gosto. “Depois de cozinhar, faça um creme de aipim batido no liquidificador e adicione o arroz e os ovos e misture bem”, explica Roseli.
Pronta a massa, é só moldar os bolinhos da forma que desejar e fritá-los. A receita rende cerca de 25 a 30 unidades.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ