Principal / Variedades / O ossobuco com cerveja preta do Ramon Kern

O ossobuco com cerveja preta do Ramon Kern

O vereador Ramon Kern de Jesus também gosta de se aventurar na cozinha. Nesta semana, ele ensina a fazer uma de suas receitas preferidas, o ossobuco com cerveja preta. São utilizados 1,5 quilo de carne de músculo com osso cortada em medalhões, cinco tomates médios, duas cebolas, dois dentes de alho, duas colheres de extrato de tomate, 350 ml de cerveja preta e sal a gosto. “Primeiro deve-se selar a carne em uma panela de ferro bem quente, com azeite. Deixe fritar um pouco, para dar sabor”, explica Ramon. Depois de selada, a carne deve ser colocada na panela de pressão junto com a cerveja e demais ingredientes, picados. O tempo de cozimento é de cerca de 40 minutos. “O ponto correto será quando o tutano estiver soltando do osso”, deixa a dica.
As sugestões de acompanhamento do ossobuco na cerveja preta são polenta mole, aipim ou arroz branco.

GERAL - Receita Ramon 02

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ