Principal / Variedades / A feijoada do Dico

A feijoada do Dico

Valdir de Oliveira Alves, 62 anos, tem um prato especial, que aprendeu com amigos de rodeios, e hoje prepara para a família e amigos. A feijoada de Dico, como é conhecido na comunidade, já recebeu muitos elogios.
Para um quilo e meio de feijão são utilizados 200 gramas de pé de porco, 200 gramas de orelha de porco, 200 gramas de bacon, 200 gramas de rabinho de porco, 200 gramas de linguiça calabresa, 200 gramas de costelinha defumada, 200 gramas de pele de porco, quatro cebolas, manjerona, três dentes de alho, manjericão e sal a gosto.
Um dia antes de colocar para o cozimento, Dico põe o feijão de molho na água para hidratar e amolecer mais facilmente. No dia do preparo, em uma panela grande, ele coloca o feijão, a orelha de porco e o pé de porco e água até três dedos acima do feijão. Quando inicia a fervura, ele coloca os demais ingredintes – menos a linguiça calabresa e o bacon – até engossar bem o caldo. O sal a gosto é colocado no início para pegar no feijão e nos demais ingredientes. Em uma outra panela, ele coloca para refogar a calabresa, o bacon e os demais temperos. Quando estiverem fritos, despeja tudo na panela do feijão, deixa cozinhar por mais uns 20 minutos e está pronta a feijoada, que pode ser acompanhada de farofa, couve, arroz branco e laranja doce, que auxilia na digestão.

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ