Principal / Variedades / À Parmegiana do Bolishow

À Parmegiana do Bolishow

Há 12 anos, um dos pratos mais procurados do Restaurante Bolishow, situado na rua Sete de Setembro, número 2178, é o bife à parmegiana. Nesta semana, o proprietário do restaurante, Luciano Lautert Leite, 43 anos, falou um pouco sobre o prepraro da receita, elaborada junto à equipe do restaurante.
“A gente pensou em fugir do à parmegiana comum, que vai o queijo e presunto por cima, pensamos em fazer algo diferente nele. Então, criamos o molho e fizemos um bife recheado. Até hoje mantemos igual e tem dado certo, o pessoal gosta muito”, conta o proprietário do restaurante.
O preparo inicia pelo tempero da carne, que pode ser bife de rês, filé ou frango. Após, é passado o bife na farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. A carne à milanesa é frita em óleo quente. O bife é colocado em um recipiente e coberto com queijo e presunto a gosto. Depois é colocado outro bife e molho de tomate, conforme receita de sua preferência.
O prato é acompanhado de arroz e batatas fritas.

VARIEDADES - Culinária Bolishow BIFE

Além disso, verifique

Uma noite deslumbrante

O Grêmio Recreativo Alvi Negro promoveu mais um Baile de Debutantes, no último sábado, 21 ...

seers cmp badge

xu hướng thời trangPhunuso.vnshop giày nữgiày lười nữgiày thể thao nữthời trang f5Responsive WordPress Themenha cap 4 nong thongiay cao gotgiay nu 2015mau biet thu deptoc dephouse beautifulgiay the thao nugiay luoi nutạp chí phụ nữhardware resourcesshop giày lườithời trang nam hàn quốcgiày hàn quốcgiày nam 2015shop giày onlineáo sơ mi hàn quốcshop thời trang nam nữdiễn đàn người tiêu dùngdiễn đàn thời tranggiày thể thao nữ hcmphụ kiện thời trang giá rẻ